ASS. SPORTIVE TALMAS  PICARDIE : site officiel du club de foot de TALMAS - footeo

11 mars 2018 à 21:18

Déplacement au Pigeonnier

Ce dimanche 11 mars 2018 nous nous sommes déplacés au Pigeonnier.

Bon début de match de notre équipe avec un effectif amoindri par des absences.

Nous marquons à la 4eme minute sur un corner bien tiré par Lucas Bridenne qui traverse la défense et bien repris par Sofiane au second poteau.
Nous resterons en place jusqu'à la 20eme minute où nous encaissons un but.
Un peu trop gentil en défense on prend un deuxième but avant la mi-temps.
Il est temps de remobiliser les troupes.

Un match qui est toujours aussi équilibré et qui se joue surtout dans le milieu de terrain. Coup franc pour nous près de la surface adverse. Aurélien, entré en jeu peu de temps avant celui-ci, tire et met une lucarne en passant le ballon au dessus du mur. 2-2.
Reste à maintenir le résultat dans un match qui s intensifie en contact.
L arbitre siffle la fin du match.
Un bon point pris à l extérieur.
Nous aurons des difficultés à regagner les vestiaires. Et c est avec les forces de l ordre que nous repartirons.

Nous retiendrons une équipe combative tout au long du match.