ASS. SPORTIVE TALMAS  PICARDIE : site officiel du club de foot de TALMAS - footeo

• Mouillé
  • Médium
35 min
But marqué
Sur un corner de Nicolas et après une déviation de Gauthier but d' un défenseur contre son camp
40 min
But marqué
Sur un corner de Nicolas 1er but de Benjamin SERON
43 min
But encaissé
But de Grouches
45 min
NC

En l' absence de Naours, nous ne disputerons qu' un seul match aujourd' hui contre Grouches et celui-ci sera porté à 2 fois 25 minutes. Nos 9 joueurs ( Amaury absent car malade ) dont 2 nouveaux à l' ASTP ( Paul et Tim ) pourront donc avoir un bon temps de jeu.

La première mi-temps s' achève sur un score de 0 à 0 , malgré de multiples occasions de chaque côté. Notre défense est bien sérieuse avec Corentin, Tim , Pierre Arnaud et Grégoire et Paul fait les quelques arrêts nécessaires. Devant c' est plus difficile pour arriver à marquer.

A noter le capitanat de Grégoire récompensé de ses progrès actuels en match et à l' entraînement.

Dès le début de 2ème mi-temps sur une succesion de corners tirés par Nicolas, Gauthier dévie de la tête et  Paul Chidiac fait pression sur le défenseur adverse qui marque contre son camp. L' ASTP mène 1 à 0 , premier but de la saison 2010-2011 !

Toujours sur corner et encore frappé par Nicolas, Gauthier dévie au 1er poteau sur Benjamin Seron qui marque son premier but ! Grouches va réduire le score et continue à être menaçant mais sur pénalty Gauthier va assurer sereinenement le succès de nos jeunes joueurs.

Première victoire méritée de la saisonpour nos U11, toujours aussi complices et au sein desquels les petits nouveaux s' intègrent facilement.

Les cris de joie peuvent débuter dans le vestiaire !