NC

Doullens la bete noire!

Dernière journée à domicile sur un terrain à la limite du praticable avec 6 joueurs motivés ( César,Simon, Ilan,Noan Titouan et Julian)

• 1er Match contre Doullens1: perdu 2-0 malgré un Ilan Flamboyant
  • 2ème Match contre Villers Bretonneux 2 ; Gagné 4-0 ( 2 buts de César, 1 but de Simon, et 1 but de Noan)
  • 3ème Match contre la Montoye; gagné 2-0 ( buts de noan et ilan) alors que l'on avait perdu la dernière fois
  • 4ème Match contre Villers Bocage: Gagné 4-0 ( 1 but d'Ilan et un triplé de Julian)
  • 5ème match contre Villers Bretonneux : Gagné 1-0 ouf ( but de Noan à la dernière minute)
  • 6ème Match contre Doullens 2: Perdu 1-0 malgré une multitude d'occasions mais sans réussite, dommage

BILAN

11 buts marqués pour 3 encaissés. 4 belles victoire pour 2 défaites contre Doullens. Mais nous avons fourni 1 superbe opposition contre Doullens qui nous permet d'évaluer notre progression.