NC
NC

Que de progrès !

Dans ce match amical de U14, puisque comme nous Doullens 2 a une équipe composé de joueur 1ère année, nos U15 ont confirmé les progrès entrevus ces dernières semaines notamment la semaine dernière.

Ils ont cherché à produire du jeu, à laisser le ballon au maximum au sol et ils ont su concrétisé leurs occasions avec 5 buts tous magnifiques .

C' est d' abord Benjamin Loire, comme il l' avait annoncé, qui va ouvrir le score bien lancé côté droit d' une belle frappe croisée à mi-hauteur, suite à une belle action collective.

Ensuite le second but va venir du coté opposé avec une récupération et Nicolas qui lève bien la tête et voit le gardien adverse avancé. Il réalise alors une magnifique frappe piquée au second poteau. Quel premier but de la saison !

Ensuite sur un beau travail au milieu de terrain, Benjamin Loire centre bien pour Gabriel qui réalise sa spéciale avec une belle frappe piquée au dessus du gardien.

3-0 à la mi-temps, le score peut paraitre flatteur contre une belle équipe de Doullens qui a assez souvent le monopole du ballon comme le prouve ces face à face gagnés par notre gardien Paul. Mais nos jeunes joueurs sont solides défensivement malgré les absences de plusieurs joueurs et arrivent à vite contrer leur adversaire. Et comme ils ont toujours cette envie de bien faire et leur solidarité habituelle, ils sont justement récompensés.

La seconde période reprend sur la même physionomie, et au milieu de celle-ci Alexis d' une belle frappe aux 25 mètres sous la barre marque le 4ème but templemartien.

Doullens va réduire le score sur notre seule mésentente défensive, mais il était dit que nous souhaitions plus la victoire et que nous voulions aussi la manière. Le 5ème but arrivera donc sur une percée de 80 mètres de allez je lui fais plaisir " Usain Baptiste " parti de ses 18 mètres plein axe qui va traverser tout le terrain à grande vitesse et avec des grands ponts pour marquer dans le but vide ! Impressionnant et surtout à renouveler !

Au final une belle victoire qui récompense la volonté de ce groupe, son assiduité aux entrainements et qui aura en plus permis de donner un maximum de temps de jeu à ceux qui ont peu ou pa encore joué cette saison.

Bravo à tous et continuez ainsi avec le même sérieux et la même envie !