• TALMAS 1 ( Titouann,Julian,Raphael,Hemlé,Nathan)

Talmas 1- Doullens 1 : victoire 6-1 (4 buts hemlé, 2 buts Nathan)

Talmas 1- Doullens 2; Victoire 7-0 ( 3 buts Nathan,3 buts hemlé,1 but Julian)

Talmas 1- La Montoye : Victoire 4-0 ( ( 2 buts Nathan,1 but hemlé,1 but Julian)

Talmas 1- Saint Sauveur : Victoire 9-0 ( 3 buts de Natha,3 buts de julian,2 buts d'hemlé, 1 but de Raphael)

Bilan: En dehors du feu d'artifice de buts ( 26 buts pour, 1 but contre), je souligne le groupe qui a fait preuve d'un super collectif! Les joueurs ont suivi et appliqué les consignes en jouant ensemble. Un grand plaisir à les voir jouer ensemble. Titouann s'affirme dans les buts, Raphael s'est intégré naturellement et a mis son 1er but tout comme Julian très appliqué! Bravo il faut continuer dans cette voie et avoir toujours cette meme écoute et le plaisir sur le terrain. Bravo !

• TALMAS 2 ( Pierre Louis,Yanis,Pierre,Tom et Théa)

Talmas 2- Doullens 2 : Victoire 4-0 ( 2 buts de yanis, 2 buts de Pierre)

Talmas 2- la Montoye : Défaite 3-1 ( 1 but de pierre)

Talmas 2- Doullens 1: défaite 6-0

Talmas 2- Talmas 3 : 0-0

Bilan:  une 1ère victoire pour ce groupe en net progrès! Pierre qui s'affirme en leader en binome avec Yanis qui marque ses premiers buts depuis qu'il est à Talmas et un doublé de surcroit! Comme quoi il faut perséverer. J'ai vu un Tom volontaire et actif  et théa qui n'a aucun complexe face aux garçons; quant à pierre louis tjrs souriant et appliqué dans les buts comme sur le terrain. Chapeau!

• TALMAS 3 ( Emrys,Julian,Tom,Victor et liam)

Talmas 3- la Montoye : défaite 4-0

Talmas 3- Doullens 1 : défaite 6-0

Talmas 3- Doullens 2: défaite 1-0

Talmas 3- Talmas 2: 0-0

Bilan: Pour avoir suivi ce groupe durant leurs 4 matchs, je ne peux que les féliciter car les résultats ne refletent pas ce que j'ai pu voir sur le terrain. J'ai pris énormément de plaisir. Ils ont tenu la dragée haute face à Doullens sur un match perdu 1-0 ( but à la fin) mais qu'ils auraient mérité de gagner tellement ils ont été volontaires. Emrys s'est affirmé dans les buts et a fait preuve d'écoute et de concentration; julian en pilier de défense a assuré, Victor l'aillier droit feu folllet a été actif et s'est créé bcp d'occasions;nos deux benjamins de 2009 seulement , yan notre petit Tom pouce le christian Perez dynamique et fonceur a progréssé , et liam qui a été généreux malgré la fatigue. le match nul contre Talmas 2 pour finir confirme les progrès de chaque enfant.

SourireBref, bcp de satisfaction et de plaisir pour nous parents comme pour chaque enfant qui avance, progresse, écoute s'applique. les parents peuvent etre fiers de leurs enfants.