DE SOUSA TEIXEIRA BENJAMIN
NC
NC

Au courage et à l'ancienne !

C'est avec des valeurs chères à ce groupe uni depuis plusieurs saisons que nos U15 ont remporté ce match. Alors que nous leur demandons sans cesse de chercher à bien jouer, que nous sommes plus exigeants sur leur jeu et qu'ils avaient affiché beaucoup de progrès dans ce domaine lors des derniers matchs , et bien cette fois c'est avant tout grâce à leur courage et à leur volonté que nos U15 ont réussi à remporter le match.

Pourtant ils avaient plutôt bien entamé le match, mieux que leurs adversaires en dominant et en se créant plusieurs occasions lors de la première demi-heure. Ils ont par conséquent réussi à ouvrir le score sur un ballon récupéré par Romain dans les pieds adverses et après avoir éliminé plusieurs adversaires sa frappe heurte le poteau mais Nicolas à l'affût va réussir à marquer malgré le retour du gardien .

La fin de première période sera plus difficile car nous reculons assez nettement .

Cela va s'accentuer lors de la seconde période ou pendant 20-25 minutes nous allons être nettement dominés sans arriver à ressortir le ballon. Et logiquement Camon va réussir à égaliser .

Chaque équipe va ensuite chercher à gagner ce match et nous arrivons à bien mieux jouer lors de ce dernier quart d'heure et de nouveau à se créer des occasions comme cette percée de Gabriel conclue par une frappe du gauche stoppée par le gardien adverse.

Et alors que l'on semble se diriger vers un nul, un attaquant adverse part seul au but et se présente devant Paul qui fait un arrêt décisif à l'entrée de sa surface.

Et sur le contre sur un ballon d'Amaury, Romain à la lutte avec le dernier défenseur adverse résiste et réussit à marquer face au gardien adverse . Victoire in-extremis face à un bel adversaire qui récompense la volonté et le courage de ce super groupe.

il faut savoir parfois gagner ce genre de match dans la douleur et ils l' ont fait !

A noter la présence appréciée par tous de plusieurs parents venus encourager nos jeunes. Merci c'est important !