NC
NC
NC

Du foot, des poteaux, la grippe et la belle série continue

Dernier plateau de la 3ème phase à domicile contre les équipes de Villers Bocage et Blangy Tronville. Villers qui devait se présenter à 2 équipes n'a pu aligner qu'une seule équipe car de nombreux enfants étaient malades, ceci étant vrai dans chacune des autres équipes.   Ce plateau était attendu car il nous permettait de retrouver l'équipe de Villers qui nous avait battu 5-0 lors de notre 1er plateau en septembre. Quant au 2eme match il nous permettait de rencontrer une équipe inédite.

Les matchs :

Talmas 2 - Villers Bocage 1 : 0-0

Un match de grande qualité et très disputé. Notre équipe a globalement dominé la rencontre mais nous n'étions pas à l'abri d'un contre. Nous avons touché les poteaux par 2 fois. A la toute fin de match, nous bénéficions même d'un penalty, tiré au dessus malheureusement. Mais malgré cela, le résultat comme le jeu pratiqué ont été très satisfaisants. Bravo!

Talmas 2 - Blangy Tronville : 2-0 (Rémi, César)

Changement de physionomie sur ce match puisque le jeu se déroule essentiellement dans le cas adverse mais notre maladresse devant le but nous empêche de prendre l'avantage plus largement. Nous terminons la 1ère mi-temps sur le score de 1-0. Nous doublerons la mise en seconde période après avoir touché les poteaux. De l'autre côté du terrain Jules aura finalement peu d'occasions pour se réchauffer.

Conclusion :

Nous terminons cette 3eme phase par une nouvelle bonne prestation avec une victoire, un match nul et aucun but encaissé. L'équipe progresse en témoigne le bon résultat en particulier sur le 1er match.

En plateaux, nous restons toujours sur notre belle série de 18 matchs sans défaite.

Bravo à tous les joueurs qui nous donnent toujours beaucoup d'émotions sur le terrain et nous font presque oublier le vent frais ...