NC
NC
NC

Une nouvelle  2ème place.

Tournoi marathon ce jeudi à villers bocage avec 8 équipes présentes en mode championnat avec matchs aller et retour sur des temps de jeu de 8 min soit un total de 112 minutes de jeu dans la journée !! Le groupe était composé de 9 joueurs et donc d'un seul remplaçant. Il a fallu gérer les efforts tout au long de la journée avec une chaleur importante. De plus les matchs s'enchaînaient avec 2 minutes de pause.

8 U11 étaient présents et Emilie était venue nous prêter main forte, merci à elle.

Matchs aller

Talmas - Salouel : 1-0 (Lucas, passe de cesar)

Premier match contre un adversaire inédit qui nous a posé quelques problèmes. Sur un superbe passe de César c'est Lucas qui va ouvrir son compteur de buts aujourd'hui.

Talmas - Vignacourt : 2-0 (Lucas, passe de Kais -Cesar passe de Kais )

Cette fois-ci, le match est remporté plus facilement  même si le score ne reflète pas  la domination de nos joueurs. C'est Kais double passeur inspiré qui va trouver Lucas et César. Côté défense rien à signaler.

Talmas - Villers bocage : 0-0

Une nouvelle fois, une grosse domination de notre part mais cette fois-ci nous n'arrivons pas à trouver l'ouverture. C'est le 3eme match de suite et les joueurs sont fatigués. Villers joue regroupé derrière. C'est dommage nous perdons des points avec ce match nul.

Talmas - la montoye : 3-0 (Lucas, passe de Gabriel - Lucas, passe de Gabriel - Clement, passe de lucas )

La machine se relance contre La montoye avec une domination importante et un jeu qui se situe dans leur moitié de terrain. C'est Gabriel sur le côté qui va trouver Lucas par 2 centres millimétrés. Ce dernier va ensuite donner une passe décisive à Clément qui va ajuster tranquillement le gardien.

Talmas - Doullens : 1-1 (Lucas, passe de Emilie)

Nous rencontrons ensuite l'équipe de Doullens et c'est cette dernière qui va ouvrir le score sur un ballon anodin, un tir dans le petit filet que Jules ne peut capter.

Pour la première fois nous sommes menés, mais nous allons trouver les resources pour aller chercher l'égalisation et c'est Emilie qui va lancer Lucas en profondeur. Il se retrouve en 1 contre 1 et trompe tranquillement le gardien. La suite ne donnera rien. Le match nul est équitable pour les 2 équipes.

Talmas - Salouel 2 : 1-0 (Lucas, passe de Clement )

Cette fois-ci, nous affrontons l'équipe 2 de Salouel dont le niveau est identique à la première. Le match est assez serré et c'est Clément qui va donner la passe décisive à Lucas qui inscrit un nouveau but.

Talmas - Ribemont 1-1 (Gabriel, passe de cesar)

Dernier match "aller" de ce mode championnat contre l'équipe de Ribemont. Il démarre mal car nous marquons un but contre notre camp ( on ne dénoncera pas ). Mais l'équipe a du coeur aujourd'hui et c'est Gabriel qui va aller chercher l'égalisation en s'arrachant sur un tir tacle.

Malheureusement malgré une grosse domination, 8 minutes ça passe vite quand même et nous en resterons sur ce score.

C'est la fin des matchs aller ( 4 victoires et 3 nuls ), nous sommes pour le moment 2eme. Doullens est premier avec une victoire de plus.

C'est ensuite la pause du midi puis le concours de tirs aux buts. Et c'est Jules qui va rater de peu la victoire en terminant 2eme.

Matchs retour

Talmas - Salouel 1 : 1-1 (Arthur)

On prends les mêmes et on recommence. Une fois de plus, nous prenons le 1er but. Mais nous ne lâchons rien et c'est Arthur qui va trouver le but et ouvrir son compteur but avec un tir lointain. Son festival se poursuivra un peu plus tard. Le score en restera là.

Talmas - Vignacourt 4-0 (Cesar x3, Lucas)

Maintenant c'est le festival César qui débute lors d'un match ultra dominé. Un triplé pour le gaucher qui en a fait voir de toutes les couleurs aux défenseurs. Lucas de son côté bonifie son total de buts sur la journée.

Talmas - Villers bocage 2-0 (Arthur, Kais)

Nous retrouvons Villers avec cette fois-ci la ferme intention de trouver le chemin des buts. C'est donc Arthur qui sur un coup franc excentré va trouver une lucarne magnifique. C'est ensuite Kais qui va nous mettre à l'abri.

Talmas - La montoye : 2-0 (Arthur x2)

On enchaine contre la montoye. Le match est une nouvelle fois bien maîtrisé. Et Arthur clôture son festival avec un 6 mètres direct ! Et un corner rentrant direct ! Les corners direct en u11, on en voit mais les 6 mètres ...

Talmas - Doullens 0-0

La première place se joue probablement sur ce match. Le match est une nouvelle fois serré même si cette fois-ci, nous dominons un peu plus. Nous aurons l'occasion de marquer ce fameux but mais il ne viendra pas. De l'autre côté du terrain, c'est Antoine qui va réussir à stopper une grande chevauchée d'un attaquant adverse. Nous restons donc sur ce 0-0.

Talmas - Salouel 2 : 3-0 (Gabriel x3)

Chaque joueur a sur chaque match contribuait aux victoires de l'équipe. Et cette fois-ci c'est gabriel qui était sur un nuage avec un magnifique triplé.

Talmas - Ribemont 0-0

Dernier match de la journée, à la vue des résultats de Doullens qui a su gagner lorsque nous avons fait 1 match nul, ce match restait anecdotique mais nous ne voulions pas le prendre à la légère. Nous terminons une nouvelle fois sur un match nul, en partie due à la fatigue de nos joueurs qui finissent sur les rotules.

Nous terminons donc 2eme du Tournoi. Nous n'avons pas réussi à gagner ces 2-3 matchs nuls qui auraient fait la différence.

Mais le résultat et surtout la manière sont très positifs !

Les joueurs :

Jules : 3 buts encaissés seulement, des relances précises, de beaux arrêts, parfait!

Antoine : il a géré avec le geste juste en défense et très sereinement. C'est très bien.

Emilie : toujours un plaisir de la retrouver, elle a su tout de suite reprendre sa place. Hargneuse et efficace.

Arthur : un quadruplé oui, mais de quelle manière ! Bonne entente dans La Défense avec Antoine et Emilie.

Kais : des dribbles déstabilisants et du bon jeu collectif, un beau but. Tout ce qu'il faut!

César : un joli triplé pour fêter l'arrivée de son père et des ballons ratissés encore et encore.

Clément : débordements et centre tendu ont été les maîtres mots de sa prestation de la journée. Derrière il n'a rien lâché non plus.

Gabriel : un triplé également pour lui aujourd'hui. Hargneux il ne lâche rien en allant toujours au contact. À noter également ses centres de plus en plus puissants.

Lucas : superbe tournoi avec 7 buts marqués et quelque passes décisives. Il a la volonté de toujours trouver le bon geste dans ses prises de décision.