15:00 - 27 mai 2017
NC
NC
NC
Dernier match de championnat pour un long déplacement à Huppy entre Oisemont et Abbeville , le match aller à TALMAS s était soldé par une victoire sur tapis vert 3 à 0 car le coach au milieu de la deuxième période avait décidé de quitter le terrain et d emmener toute son équipe ,mécontent de l arbitrage . Le match se déroule sous une chaleur intense et une atmosphère électrique !! Les garçons entament le match sérieusement , essayent de faire circuler le ballon sur une pelouse haute qui ne facilite pas le jeu .. l equipe n écarte pas assez le jeu mais elle est toutefois dangereuse et sur une des nombreuses occasions , elle ouvre le score par Kylian . On pouvait penser que le chemin est ouvert et que nos garçons vont continuer pour enfoncer le clou . C est tout l inverse qui se produit , le relâchement ne pardonne pas , sur deux erreurs , on leur offre la possibilité de mener 2 à 1 . On se complique la tâche face à une equipe physique , rugueuse qui multiplie les fautes amplifiée par un arbitrage laxiste . Pourtant , la domination de nos garçons est réelle , les occasions se succèdent mais l efficacité n est pas au rendez vous , mais l égalisation arrive grâce à une incursion dans la surface de Kylian qui bat le gardien d un tir croisé.. Là mi temps est sifflée sur le score 2 à 2 .Beaucoup de choses à rectifier à la pause mais l envie et la volonté de nos garçons est présente . La deuxième période confirme la domination de nos garçons , les occasions adverses sont peu nombreuses mais l equipe n est pas à l abri d un contre .. les enchaînements , les occasions se multiplient mais le cadre nous fuient , une tête d Hugo P stoppé par le gardien , des face à face perdus , un tir des 20 m de Gaspard qui atterrit sur la barre ... la frustration grandit de plus en plus ... suite à un mouvement collectif , Elloy passe en retrait à Gaspard qui rentre dans la surface et se fait tacler par derrière . Le penalty est sifflé, tiré par Kylian bien stoppé par le gardien , Gaspard suit l action , récupère la balle sur le côté et passe en retrait le ballon à Kylian qui marque , çe but sera refusé injustement pour hors-jeu jeu . Le score reste à 2 partout , les parents , le coach sont de plus en plus nerveux , à cinq minutes de la fin un penalty est sifflé contre nous , le scénario catastrophe est en train de s écrire mais Baptiste arrête le penalty , le soulagement est dans tous les esprits . Les garçons repartent à l assaut , sur un enieme corner tiré par Tedy , Kylian donne l avantage à l equipe d une tête rageuse à trois minutes de la fin . Double soulagement ! Le score en restera là . Une victoire difficile mais méritée , à l image d une belle saison marquée par des moments difficiles mais surtout par des matchs aboutis , agréables et des victoires qui confirment la qualité de çe groupe . Bravo . À mercredi