NC
NC
NC

DERNIER MATCH DE LA SAISON POUR LES GAZELLES A FRESSENVILLE

En ce samedi 26 mai, nous nous sommes déplacés à FRESSENVILLE pour rencontrer l’entente de AJF DE VIMEU et ceci sous un soleil de plomb.

C’est avec un groupe de 10 filles que nous arrivons (MARYLOU toujours blessée) mais avec notre petite dernière gazelle (CAPUCINE) qui a intégré l’équipe depuis 1 mois et avec l’autorisation de l’adversaire. Sur le match aller, nous nous étions incliné 1/2.

Dès l’entame de match, nous sentions que nos gazelles avaient envie de se faire plaisir et de faire un bon résultat pour effacer le score du match aller.

La quasi-totalité de la première période, c’est déroulé devant le but adverse, les joueuses de VIMEU n’ont eu aucune action franche, mais nous n’avons pas trouvé le chemin des filets avec plusieurs poteaux, des arrêts de la gardienne adverse et aussi un manque de lucidité.

La deuxième période est similaire à la première. A la 40ème minute, sur un coup franc du milieu de terrain, frappé par Matilde (Mout-Mout) elle trouve la barre transversale, le ballon retombe dans les pieds d’Inès qui l’envoie dans les filets adverses.

Tout le reste de la 2ème période est à l’identique et nous n’arrivons pas à faire le « break », ce qui sur les seules occasions de l’adversaire, nous fait avoir des sueurs froides.

Et c’est sur une énième occasion de nos gazelles que l’arbitre siffle la fin de la rencontre. Nous repartons donc de FRESSENVILLE avec une victoire 0-1 et 3 points supplémentaires. Ce qui porte notre total de points à 12 (10 matchs, 4 victoires et 6 défaites).