ASS. SPORTIVE TALMAS  PICARDIE : site officiel du club de foot de TALMAS - footeo
16:30 - 14 avril 2018
NC
NC
NC

6 ème match de championnat contre Nesle sur un superbe terrain synthétique nouvelle génération ..

Avant cette rencontre , nos adversaires étaient à trois points de nous , nous nous présentons à NESLE avec 14 garçons

Kylian et Edgar sont absents ,  l' équipe démarre mal le match ,est en retard sur beaucoup de ballons , les attaquants de

Nesle sont percutants et font souffrir notre défense  ; il faut des sauvetages de dernière minute et la maladresse de nos

adversaires pour garder le score vierge , mais sur un e contre attaque , Hugo B se retrouve seul dans la surface face au

gardien  mais tergiverse trop  pour tirer et se fait contrer in extremis par le retour d' un défenseur ..

Au bot de 15 minutes , coup dur Simon sort sur blessure ( cheville )  puis Julien sortira quelques minutes plus tard

également sur blessure ..

La domination reste du coté de Nesle , il faut un bon Loucas et de superbes arrets de Baptiste  pour retarder l' échéance .

Mais sur un ballon anodin dans nos six mètres ; on pense que notre gardien  va le récupérer , finalement le 9 adverse

est plus prompt et subtilise le ballon pour le glisser au fonds des filets ...   1 à 0  pour NESLE

La fin de la première période est plus équilibrée avec des incursions plus tranchantes dans le camp adverse .

La mi temps se siffle sur le score de 1 à 0  en faveur de NESLE ,flatteur  pour nous compte tenu de la physionomie de la

première période .

Après un recadrage dans les vestiaires , la seconde période se présente plus equilibrée , les duels sont gagnés par nos

garçons; notre jeu de passes se développe , nous sommes dans le camp adverse ; les occasions s'accumulent mais

elles ne sont pas assez tranchantes pour concrétiser ..

Sur une belle action à trois entre Arthur , Gaspard et Hugo qui se débarasse de deux adversaires et s ' apprète à tirer

l' arbitre siffle une faute pour nous  et ne laisse pas l' avantage .. Rageant !

Nos adversaires sont rarement dangereux , commencent à reculer , commettent beaucoup de fautes pas sifflées ..

Malgré un dernier quart d' heure à sens unisque , nos garçons ont assièger le camp adverse  sans efficacité. .

Deuxième défaite , nos adversaires du jour nous rattrappent au classement .