ASS. SPORTIVE TALMAS  PICARDIE : site officiel du club de foot de TALMAS - footeo
18:00 - 19 avril 2017
NC
NC
NC

Ce mercredi 19 avril 2017, la rencontre entre l’Entente et l’équipe de Corbie a lieu à Corbie. C’est sous un ciel bleu et avec un peu de fraicheur que le match démarre à 18 heures.
Une toute première occasion pour notre entente, dès le démarrage, comme ce sera le cas, à l’inverse, en tout début de deuxième mi-temps pour l’équipe de Corbie ; cependant, aucune concrétisation de part et d’autre.
Dans l’ensemble, le match est équilibré, mais c’est l’équipe corbéenne qui ouvre le score vers la 15ème minute lors d’une contre attaque. Ce sera le seul but de la partie ; Théo, notre gardien, pris à contre pied, ne peut rien faire.
Nos garçons jouent ensemble, de belles constructions, mais pas de concrétisations.
La possibilité d’égaliser est venue vers la 16ème minute de la deuxième mi-temps. Sur une erreur de l’équipe adverse, Nathan attaque et passe le ballon à Lucas. La voie est libre, mais malheureusement, le tir passe juste à côté. Lucas est déçu et il s’en veut, car il réalise qu’il vient de louper une réelle occasion d’égaliser.
Nos joueurs ne désespèrent pas et continuent à jouer collectif. Les adversaires font le pressing et notre défense a du travail. Théo fera un beau dégagement au dessus du but. Ouf, cela aurait pu faire 2-0.
Le score restera à 1-0 pour Corbie. La défaite reste amère ; au moins à deux reprises, deux fautes adverses dans la surface de réparation ne sont pas sifflées. Malgré les réclamations de Mickaël et Lucien, aucun penalty n’est décidé par l’arbitre.
Nos joueurs sont déçus. L’égalisation aurait largement été méritée.