NC
NC
NC

Une déception

Rendez vous à Salouël cette semaine pour les U12 contre une équipe que nous avions croisé l’année dernière en tournoi à Villers bocage avec une victoire.
10 joueurs étaient présents de notre côté avec les absences de Clément et Lucas (Blessé).

Le gros problème du jour c’est que nous avons vu une moitié de l’équipe qui ne semblait pas du tout concerné par le match d’aujourd’hui ou qui pensait que le match était joué d’avance.
Cela s’est traduit par un manque d’envie, un placement aléatoire sur le terrain, du jeu individualiste.
Et bien quand on joue avec une moitié d’équipe, on perds le match.
Pourtant celui-ci était à notre portée. La comparaison avec le match de la semaine dernière est sans appel.
On a heureusement vu quelques éclairs parfois dans notre jeu qui nous ont fait espérer parfois un meilleur résultat.

Le match :
Dès le début, nous sommes asphyxiés et nous tombons dans un faux rythme. Les passes sont imprécises, les courses à contre temps, certains marchent et pas du tout placés. Nos principales actions se situent sur coup de pied arrêté. Nos adversaires vont ouvrir la marque sur un superbe coup franc et doubler la mise avant la mi-temps (2-0).
C’est l’occasion de réveiller tout ce beau monde et on entrevoit de belles choses en seconde période. Malheureusement nous ne concrétisons pas nos actions et au contraire nous allons prendre un 3ème but. C’est sur coup franc que nous allons revenir un peu au score. Arthur tire un coup franc au milieu du terrain relâché par le gardien, Gabriel tente sa chance, repoussé une nouvelle fois. Et c’est Marco bien placé qui réussit à marquer (3-1). Il reste alors 20 minutes à jouer et on se dit que tout est possible.
5 minutes plus tard, c’est Tom qui va trouver la barre, notre chance est passée... Sur le contre, l’adversaire inscrit un 4ème but.
A la 49eme minute, Gabriel récupère un ballon sur le côté gauche, il remonte le terrain, personne ne suit de notre côté... il tente donc sa chance et lobe le gardien. (4-2)
Nous aurons encore quelques occasions mais tout ça ne donnera rien de plus.