NC
NC
NC

Toujours dans le dur

8eme et dernier match de brassage pour les U12 ce matin à Talmas puisque le terrain d'auxi était impraticable. Oui Auxi 1 une nouvelle fois, bizarrerie de cette dernière journée de brassage contre un club qui était classé 18 places plus haut que notre équipe.
Malheureusement la réalité des chiffres a rejoint la réalité du terrain et nous terminons cette phase par une défaite. 8 matchs : 3 victoires – 2 nuls – 3 défaites, c'est le bilan final.
Nos joueurs n'ont pourtant pas démérité avec beaucoup d’envie et de sérieux mais nos adversaires ont fait preuve d'une efficacité fatale avec en particulier un attaquant percutant qui nous a causé beaucoup de soucis.

Le match.

Nous avons la possession de ballon dès le début du match et l’équipe semble bien équilibrée. Mais nous allons être contré à la 3eme minute et nos adversaires vont ouvrir le score (0-1). Notre équipe ne lâche rien et n'est pas plus perturbé que cela. Elle essaye de construire, mais il y a trop d’écart entre nos lignes. Et sur un nouveau contre, rebelote (0-2). Puis 0-3 à la 12eme minute. Notre équipe est perdu, elle est totalement désarçonnée par le score et la réussite de nos adversaires qui inscrivent un 4eme et un 5eme but à la 17eme et 20eme minute (0-5). Nous ratons notre 1ere période mais le décompte est sévère. C'est Arthur sur un coup franc en pleine lucarne qui va nous sortir la tête de l'eau (23eme) (1-5). Ce sera le score à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, le match est beaucoup plus équilibré. Nous développons un jeu plus efficace. Les occasions s’enchaînent mais le (très grand ) gardien adverse arrête tous nos tirs. Le ballon va même parfois longer la ligne de but, mais longer seulement… Sur une percée, Tom réduira le score (2-5). Notre équipe pousse, se découvre, un peu trop peut-être, Auxi inscrit avant un dernier but en contre. (2-6)

Conclusion

- Sur l'ensemble du match, le score est sévère mais il est bien là. Nos adversaires ont été efficaces, bravo à eux. Leur classement est justifié.
- Nous avons encore beaucoup de lacunes dans la gestion de nos efforts, de nos temps forts et faibles.
- Malgré le score bravo à notre équipe qui n'a rien lâché.
- Merci à Cathy, Michael, Stéphane, Christophe.