NC
NC
NC

Nouveau match nul

C’est par une température et un vent glacials que les U12 ont disputé leur 3ème match de championnat sur une « pelouse » très compliqué avec de nombreux mauvais rebonds.

Nous sommes dans une période où il est compliqué d’avoir un effectif complet et c’est avec 9 joueurs présents que nous allons aborder cette rencontre.

Notre adversaire du jour : Amiens Olympique 2.

Le match :

Nous débutons la rencontre avec le vent dans le dos en attaquant le match avec envie. Malheureusement, très vite Gabriel ne se sent pas bien et demande à sortir. Nous finirons donc la rencontre sans lui.

Le ballon tourne plutôt bien et nous nous procurons de belles occasions, le vent nous aidant. Les deux équipes se donnent du mal pour déployer du beau jeu mais les mauvais rebonds s’enchainent avec les erreurs techniques. Et c’est alors que nous dominons que notre adversaire place un contre qui semble anodin, s’ensuit une énorme mésentente entre notre gardien et notre défense, personne ne prend le ballon et l’attaquant adverse en profite pour glisser le ballon dans le but. Nous jouons la 5ème minute et nous sommes cueillis à froid, c’est le cas de le dire.

L’équipe ne se désunit pas et nous sommes plutôt confiants au vu des nombreuses occasions. Nous aurons même l’occasion de revenir au score sur un penalty qui sera cependant tiré à côté. Et malgré de bonnes occasions le score en restera donc là (0-1).

Les consignes à la mi-temps sont de poursuivre le jeu collectif et de gérer ses efforts pour ne pas finir totalement sur les rotules à la fin du match.

La seconde période débute et cette fois-ci, nous subissons le vent. Malgré cela, le jeu reste équilibré, l’équipe se donne les moyens de revenir au score. Les occasions s’enchainent mais de l’autre côté, notre adversaire est également dangereux par ses contres. Suite à un premier but de Lucas refusé pour hors-jeu, nous allons enfin égaliser sur un beau débordement de Clément qui trouve Lucas à l’entrée de la surface, celui-ci décale Jules qui va égaliser (45ème minute). Celle-ci est vraiment mérité au vu de l’énergie déployée.

S’ensuivront des actions dangereuses des 2 côtés avec beaucoup de corners chez notre adversaire et quelques tirs ratés du notre.

Le match se terminera sur ce score de 1-1. C’est un 3ème match sans défaite pour ce groupe dans ce championnat.