15:00 - 24 mars 2018
NC
NC
NC

Troisième match de championnat pour nos U15 ; enfin on enchaine les matchs . Le match se déroule sous un temps clément et agréable contre une équipe d' Harondel bien connue où les joueurs et staff se connaissent bien.

Les précédents résultats d' Harondel sont bons ; l' enjeu est donc important pour nos garçons ..

Cela commence pas très bien ; l' équipe n' est pas bien en place et surtout n' est pas rentré dans le match de suite ..

Résultat ; au bout de cinq minutes ; sur beaucoup d' approximations de notre part , on les regarde jouer ; leur avant centre vient battre Théo d' un tir croisé   ... 1  à  0 pour les visiteurs ..

Point positif , cela a permis à toute l' équipe de se réveiller ; de prendre le jeu à son compte ; la réaction ne fut pas longue , sur un bon  mouvement collectif  Simon ouvre le score   1 à  1

Les actions s' enchainent , le milieu de terrain récupère tous les ballons et l' équipe peut développer son jeu ; sur un débordement d ' Hugo B , il parvient à centrer , le ballon est contré  mais Matéo sur le coté droit récupère le ballon et parvient à transmettre à Simon qui double mise d' un superbe tir sous la barre .  2  à  1 pour TALMAS .

La fin de la première période est dans l' ensemble maitrisée mais les actions sont stériles . A la mi temps nous menons à la marque mais pas à l' abri d' un contre adverse .

La seconde période est sur le meme rythme que la fin de la première mi temps ; le milieu de terrain impose sa loi et les actions sont nombreuses  mais en face ; le gardien est très inspiré et retarde l' échéance ..

Sur un nouveau débordement d' Hugo B , il rentre dans la surface , tout le monde s' attend à un centre en retrait, le gardien adverse également ; finalement Hugo frappe et le ballon rentre dans les buts à ras du poteau ..

3 à 1 ...   les parents et le staff soufflent un peu ...

Les garçons ne se relachent pas ; continuent à  dominer  , la défense est tranquille , peu inquietèe .. l' équipe développe un jeu collectif , sur une action ou huit joueurs ont touché le ballon , Arthur  rentre dans la surface et se fait faucher .. le Pénalty est sifflé

Simon s' en charge et inscrit son troisième but de la journée et le score est plus large 4 à 1

A cinq minutes de la fin Harondel inscrit un deuxième but qui ne changera pas le match

Belle victoire du groupe qui signe sa troisième victoire consécutive ( sans Kylian qui lui reste un match à purger )

Nos U15 se retrouvent 3ème du groupe derrière Camon et Nesle avec un match en retard .