Philippe
Arbitre(s) assistant(s) Cyril Ribemont
NC

Deuxième match de brassage ce samedi au Stade Fernand Lemaire à TALMAS contre RIbemont.

Nos adversaires ont remporté leur premier match de belle façon contre USD Albert 8 à 2 .

Après notre belle victoire contre VILLERS Bocage la semaine dernière,  le groupe restait néanmoins moins méfiant avant de aborder cette rencontre .

Nos garçons ont pris le match par le bon bout , des le début en jouant haut , gagnant les duels , les attaques étaient nombreuses et RIbemont ne pouvait pas sortir le ballon .

Des la troisième minute , sur un débordement d ARTHUR sur le côté gauche , il rentre dans la surface et fauché , d ailleurs il se blesse sur cette action ,

Le penalty est sifflė , Kylian se charge de la sentence et ouvre la marque . Les occasions continuent , sur un débordement d Hugo B , il est contre et obtient un corner , il le tire lui même au deuxième poteau , l inévitable Kylian est à la réception et inscrit son deuxième but .

La pression temple martienne est toujours présente,  une faute sur HUGO P est sifflée aux 35m ...Alexandre se charge de le tirer , comme la semaine dernière il décoche un superbe tir qui vient se loger dans la lucarne ...C est son troisième but sur coup franc en deux matchs ...Magistral !

3 a 0 en quinze minutes , les supporters,  parents sont agréablement surpris ...dans les dix minutes qui suivent HUGO P  inscrira un quatrième but sur une belle action collective initiée par Elloy sur le côté droit .Puis KYLIAN  ins croira son troisième but personnel en une mi temps issue de une action menée par Gaspard et relayée par Loucas .

Sur les dix dernières minutes , il y eu un léger relâchement,  ce qui permis à Batiste de s'illustrer , néanmoins il ne put rien faire sur une contre attaque du nuneroi 8 (très dangereuxx mais bien muselé par Alexandre tout le match) qui vient battre notre gardien malgré le bon retour de MOISE.

5 À  1 à la mi temps ...les garçons abordent l seconde période avec sérieux mais brouillons , les adversaires ont baissé  pavillon , sur une nouvelle action de Kylian dans la surface , il est ceinture et obtient un nouveau penalty , il se fera justice lui même et inscrira son quatrième but .

Les garçons continuent à se faire plaisir et trois nouveaux but seront inscrit par le intermédiaire  de Hugo Pqui inscrit son deuxième but du match , Loucas et Edgar corser ont l'air addition pour un score de  9 à 2

UN MATCH qui n'était que le quatrième ensemble , il a donné beaucoup de satisfactions , un groupe bien soudé , qui écoute bien les consignes et qui a fait plaisir à tout le monde