Quatrième match de brassage pour nos U15 à domicile face à MOREUIL qui était au meme niveau après trois matchs de brassage (2V -1D) .

Equipe sympathique ; un groupe qui évolue depuis cinq ans ensemble à l' image de Talmas composé quasiment de U14 comme nous mais  physiquement la taille de leurs garçons etaient bien supérieures à nous

Je pense que dans la région de MOREUIL ; on mange plus de soupe !!  Blague à part .........

le premier quart d' heure est de qualité chez nos garçons , le ballon circule bien ; nous sommes présents sur toutes les balles ...

Suite à une récupération et un débordement d' Arthur , il se crée lui meme l' occasion d' ouvrir la marque , finalement le ballon est récupéré par Kylian à l' affut et ouvre le score à la 4 ème minute   1 - 0 ... ce dernier a l' occasion de doubler la mise  mais son tir  frole le poteau ..

Moreuil sur un coup franc à la 15èmè minute  égalise  par une téte adverse  ..  1-1

Les vingts cinq minutes restantes vont etre tristes de la part de nos garçons , plus aucun duel de gagné ; on a du mal à aligner trois passes consécutives ; Moreuil a pris le dessus sur nous... défensivement ils dégagent loin sans fioritures , au milieu de terrain et derrière nous sommes en retard , dépassés physiquement.. sur chaque ballon en l' air nous sommes en difficulté .. Moreuil l' a bien compris et insiste .. suite à un cafouillage et un ballon mal repoussé ; ils prennent l' avantage à la 30 ème minute ..

Puis sur coup franc excentré ; le ballon est dans la surface ; passe au dessus de deux défenseurs templemartiens apathiques  , atterit sur la téte d ' un joueur adverse qui vient battre Batiste impuissant .

La mi temps s' achève sur le score de 3- 1 pour Moreuil  .

Le spectacle est triste ; la mi temps permet de recadrer les choses et de procèder quelques ajustements .Des changements ont lieu , de telle façon d' avoir un peu plus de taille défensivement et avoir du sang neuf pour revenir au score

Sur le début de cette deuxième période ; nous sommes moins en difficulté derrière ;  les duels s' équilibrent ; nous recommençons à nous organiser meme si les occasions sont maigres durant les vingts premières minutes .. puis inconsciemment Moreuil recule et défend très bien devant une pression de notre part plus insistante ..

Nous avons l' occasion d' etre dangereux comme  à chaque match sur coup  franc ; la première tentative d' Alexandre échouera de peu ,  la domination templemartienne continue  ; nous obtenons un nouveau coup franc toujours tiré par Alexandre dont sa belle frappe viendra s' échouer sur la barre .. le gardien était battu !

Sur une action développée sur le coté gauche ( ou nous n'  avons pas assez joué malgré  Robin souvent démarqué )  Hugo B  grace à  sa pointe de vitesse se retrouve devant le gardien à l' entrée de la surface  mais sa frappe trop forte  s' envole au dessus des buts ..

Un nouveau coup franc aux vingts mètres  suite à une nouvelle pression de nos garçons , est tiré cette fois ci par Kylian  dont le tir dangereux passera de peu des buts de Moreuil ..

La domination est là mais stérile ... suite à un nouveau débordement d ' HUGO  B cette fois-ci du coté droit ; il rentre dans la surface , très excentré , d' un tir dans un angle fermé  , il vient battre le gardien adverse .. ce but surprend meme les specateurs qui ne réagissent pas , comprennent qu il y a but suite au geste de l' arbitre ... 2 à 3 à la  36èmè minute

Malheureusement ; la réaction et l' efficacité sont  trop tardives ; le score en restera là

Meilleure deuxième période ; mais belle frustration et deception de la part de nos garçons qui ont été décevants surtout en première mi temps face à une équipe qui était à notre portée ..