Un deuxième plateau ensoleillé !

Rendez vous sous le soleil de RIVERY ce samedi pour le 1er  plateau de la première phase.

Les joueurs : Thibault, Killyan, Victor E, Gaspard, Sacha C, Théo, Jocelyn, Baptiste et Romane

3 équipes convoquées : RIVERY, RIBEMONT et TALMAS1.

Nous jouons donc 2 matchs de 25 minutes et nos joueurs peuvent être fiers de leur matinée.

RIVERY – TALMAS1 : 1 – 4  (Thib, Théo * 3)

Nous rentrons dans le match à 200 % avec un but de Thibault à la 26ème seconde !!

S’ensuivent une dizaine de corners tirés au départ par Théo, puis par Baptiste mais sans réussite.

Nos joueurs ne jouent que devant et on voit plusieurs frappes de Thibault, Victor qui sont vaillamment repoussées ou sur les barres…

La réussite revient à la 10ème minute ou Théo d’un superbe lob marque le 2ème et une minute plus tard marque un doublé en reprenant un ballon dans la surface adverse.

Nos joueurs continuent de jouer de manière offensive, on voit de superbes une deux sur la coté droit avec Thib et Victor E, des grandes remontées de Baptiste sans réussite, des tirs de Gaspar et de Victor.

Nos adversaires devront attendre le quart d’heure de jeu pour enfin dépasser la ligne centrale et tirer au but sans aucune difficulté pour Jo.

Nous aurons encore de nombreuses occasions d’alourdir le score avec Sacha qui met le ballon dans le petit filet et Théo qui tire sur la barre.

Théo inscrira son triplé à la 20ème minute.

Pour le fun, RIVERY marquera sur sa deuxième incursion dans notre camp juste avant le coup de sifflet final.

Il est clair que le niveau de RIVERY était en dessous mais nos joueurs ont TOUS montré la qualité de leur jeu, tant en individuel qu’en collectif.

Pas le temps de souffler et déjà nous commençons le deuxième match contre RIBEMONT.

RIBEMONT – TALMAS1: 0 - 5 (Thib * 2, Baptiste * 2 , Killyan)

Un match tout aussi  offensif que le premier contre une équipe encore plus jeune des U10, voire quelques U9.

Le match commence sans réussite par des tirs repoussés (Thib*2) ou juste au dessus (Sacha).

Thib débloquera le compteur à la 4ème  minute, suivit par une frappe de loin de Baptiste (pourtant arrière central) à la 7ème

Killyan repositionné milieu marquera aussi de loin à la 12ème et Baptiste inscrira son doublé à la 13ème.

Le match est à sens unique, Ribemont tente quelques incursions mais Victor et Romane veillent au grain sur leurs cotés

Thibault est bousculé dans la surface et l’arbitre siffle un penalty transformé par Thib à la 14ème minute.

Au vu du score élevé et du timing serré pour le club de RIVERY (match des U12 à 11h00) le match est écourté d’un commun accord à la 17ème minute.

2 matchs, 2 victoires contre certes des adversaires plus jeunes, mais on a vu du  bon football très offensif !

Bravo à nos joueurs qui  ont respecté les équipes à 200 %, Heureux de leurs victoires mais aucun triomphalisme et scène de joie exacerbée.

Bravo à vous tous pour ces valeurs Templemartienne que nous partageons.

Fier d’avoir repris les U11 cette année, Fier de ces joueurs, Fier des parents…