THIERRY CARPENTIER
NC
NC

Tout proche d'un résultat ...

Difficile déplacement ce dimanche pour nos seniors à Candas leader invaincu du groupe et qui restait sur de larges victoires avec beaucoup de buts marqués.

Malgré un groupe réduit à 13 joueurs avec des absences, blessures et suspension, notre début de match est bon avec une équipe concernée et bien en place qui gagne beaucoup de duels et arrive à se projeter vers l'avant. Nous sommes difficiles à bouger et cela fait plaisir à voir.

Nous récupérons de nombreux ballons haut grâce notamment au pressing de nos attaquants et mis à part sur coups de pieds arrêtés nous ne sommes pas mis en danger dans le jeu. Nous allons avoir une grosse occasion sur une belle action démarré côté droit et sur une frappe de Romain bien repoussée par le gardien adverse.

Et nous allons ouvrir sur le score sur un magnifique coup franc enroulé de Lucas B dans la lucarne adverse. Cela récompense une belle d'ébauche d'énergie de notre part et un état d'esprit qui fait plaisir à voir. Notre adversaire va réagir mais a du mal à s'approcher de notre but sauf sur coup de pied arrêtés ou corner sur lesquels leurs gabarits nous posent quelques soucis.

Pourtant nous allons encore avoir une grosse occasion de faire le break avec un face à face avec le gardien adverse de Lucas B qui croise trop sa frappe?

La pause est sifflée sur ce score de 1.-0 en notre faveur après une bonne mi-temps.

La seconde repart sur le même rythme et scénario avec un bloc équipe bien en place et notre adversaire dangereux dans le jeu aérien surtout sur de longs ballons ou corners.

Il nous manquera quelques centimètres pour doubler la mise sur un centre de Gabriel pour Romain qui se jette en vain. Ou sur ce coup franc de François relâché par le gardien adverse vers Gabriel pas loin de marquer.

Notre chance est passée et sur un long changement de jeu dans le dos de Paul C. l'attaquant adverse file au but et va égaliser. Puis nous encaissons un second but de la tête .

La fin de match sera hachée par de nombreux arrêts de jeu et plusieurs cartons reçus discutables car toujours en notre défaveur comme souvent lors de ce début de saison.

Pourtant ce match est positif et nous devons nous appuyer sur celui-ci, sur l'envie et l'état d'esprit affichés qui nous permettront d'être récompensés à l'avenir si nous reproduisons ce type de match, certainement le plus complet depuis le début de l'année.

Ne pas se décourager et continuer à travailler.