NC
NC
NC

Une nouvelle défaite certes mais très encourageante !

Les phases de brassage terminées, nous voici dans la formule Championnat avec 8 équipes et 7 matchs aller-retour.
Et le premier match nous voit affronter l’Equipe U12 (1), Camon 3.
De notre côté, Néo et Rachel non convoqués, Alexis malade, ce sont 11 enfants présents pour ce match synonyme de retrouvailles chaleureuses avec dans le camp adverse, d’anciens templemartiens Estéban et Simon…

1ere mi-temps : (0-2)
Nous effectuons notre meilleure entame depuis le début de la saison avec des garçons impliqués, concernés et laissant peu d’espaces aux joueurs de Camon , manquant de précision. Ce début de match est intense avec beaucoup d’efforts de notre côté, et Lison a meme l’occasion d’ouvrir le score suite à une mésentente du gardien de Camon et du défenseur, mais trop altruiste elle préfère chercher Rehan qui ne peut reprendre dans le but vide. Je suis vraiment agréablement surpris de l’envie des garçons, mais à la 12ème mn, Simon se retrouve en face à face avec Brayann qui en taclant le percute, pénalty logique transformé par Camon (0-1). Puis relâchement, car 2 mn plus tard, suite à un ballon perdu aux abords de notre surface, Camon fait le break (2-0). Il reste 15 mn à jouer et on sent qu’un but peut nous relancer et faire douter l’adversaire mais la mi-temps est sifflée sur cette tres belle première mi-temps.

2ème mi-temps : (0-5)
Camon hausse son jeu et de notre côté nos lignes s’étirent et nous lâchons le marquage et nous sommes punis par 2 buts coup sur coup à la 37ème et 38ème mn ...Puis nous encaissons un 5ème but à la 45ème mn. 5-0 le score est lourd mais les garçons vont pousser et essayer de marquer un but qui récompenserait tous leurs efforts, mais malgré la volonté et les occasions sur coup franc, corners ou quelques occasions de notre coté nous ne réussirons pas forcer ce verrou. Le score aurait pu etre plus sévère sans le talent de Brayann impérial dans les buts.

Score final 5-0
Je suis très fier des 11 joueurs qui ont réalisé une excellente partie face à un adversaire il faut le reconnaitre au-dessus du lot avec de beaux gabarits et de belles individualités. Mais l’équipe a montré beaucoup d’orgueil dans un match engagé ou nous avons tenu et montré des qualités retrouvées, mais il a manqué une étincelle pour pouvoir revenir au score. La défaite est peut etre logique, un peu sévère mais nous avons montré vraiment un visage de qualité qu’il faudra reproduire pour les prochains matchs, avec la meme détermination et la meme combativité !
Bravo à tous malgré la défaite, il n’y a pas à rougir de cette défaite, bien au contraire car je suis fier de vous !