NC
NC
NC

1ere défaite et de la frustration

Sixième rencontre des matchs de brassage pour nos U13 qui recevaient l’équipe d'Englebelmer. Un match très important puisque en tant que 2eme du classement du brassage qui compte 80 équipes nous recevions le 3eme.
Neuf joueurs étaient présents de notre côté. Les conditions de jeu étaient idéales.

Le match.

La rencontre débute très bien pour nous puisque nous sommes tout de suite très dangereux. Dès la 4eme minute et sur un débordement côté gauche, Jules inscrit un premier but. Il est ensuite imité par Antoine qui ouvre son compteur but avec une frappe très bien placé de l’autre côté. Nous jouons la 8eme minute et le score est de 2-0. On pense à ce moment là que le match va vraiment tourner à notre avantage. Malheureusement nous prenons 2 buts coup sur coup qui permettent à notre adversaire d’espérer et de revenir dans le match avec quelques erreurs individuelles.
A la 15eme minute, Antoine s’offre un joli doublé, puis Kais à la 18eme minute porte le score à 4-2.
Cette première période est un peu folle et Englebelmer va mettre un nouveau but. 4-3.
Sur une dernière action similaire à son but de la semaine dernière, Jules trouve le poteau.
La mi-temps est atteinte sur ce score.
Le début de 2eme mi-temps est plus poussif des 2 côtés avec peu d'actions dangereuses. Tout cela ronronne tranquillement.
Marco sort quand même 2 grands arrêts sur des situations très dangereuses. Ça y'est la partie s'anime de nouveau. Notre avance d'un but semble bien fragile. Tom a une bonne occasion sur coup Franc mais ça ne donne rien, puis c'est Leo qui d'un tir de loin lobe le gardien mais le ballon passe d'un rien au dessus…. Beaucoup d'occasions et pas de but, on sait très bien comment ça se termine dans ce cas-là….
L'impensable va donc se produire. En moins de 5 min, Englebelmer va inscrire 3 buts dont un penalty. A l’inverse de nous, leurs occasions se terminent en but. Le coup est très rude.
Il reste alors 8 minutes à jouer et nous n'y arriverons plus. Nous avons laissé passer notre chance.

Conclusion :

Que c'est difficile d’analyser cette rencontre, difficile car c'est une défaite au goût très amer. Comment peut on perdre en menant 2-0 puis 4-2 ? C'est tout cela que nous allons regarder ensemble et améliorer. C'est notre première défaite de la saison, n'oublions pas les bons résultats précédents.
Attention au marquage en défense.
Attention à la précision sur les tirs.
Les enfants étaient terriblement déçus à la fin du match et un peu abasourdi, cela fait aussi partie du football. Très dommage aussi puisque le 1er du classement a aussi perdu.
Restons cependant solidaires, encourageons nous, il reste un dernier match de brassage pour bien finir cette 1ere partie de saison.
Merci à Pierre Arnaud une nouvelle fois présent pour son aide.