NC
NC
NC

Dernier match de brassage pour nos 15  un samedi de vacances , de nombreux absents  ... heureusement que le

groupe est  important  en nombre , il a donc fallu puiser dans l' effectif habituel des 16 ( composé de 16-15).

L' équipe était composée de :

Baptiste

Tedy- Quentin - Johan,- Julien C

Mathéo G- Gaspard - Hugo P-  Baptiste C

Kylian- Louis                                                                Remplaçants : Jules- Sacha-  Robin

Match important contre Pont Rémy qui était 8éme au classement  avec  deux points d' avance sur nous ( 12ème) avant

cette confrontation.

Match pris au sérieux dès le début  par nos garçons qui maitrisent le ballon ,  le pressing est haut , les duels sont

gagnés par nos garçons ; le jeu se développe bien  avec une belle circulation de balle .

Cela se traduit rapidement au score  puisque au bout de 15 minutes , Talmas mène dèjà 4 à 0   .

La première mi temps sera sans partage pour nos garçons , les remplacements se succèdent mais l' équipe continue sa

domination en jouant très collectif et cela paye ... à la mi temps  Talmas mène 8 à 0 .

La deuxième est moins prolifique ; nos adversaires ( sermonnés à la pause ) sont  plus engageants  , gagnent plus de

duels ... conséquence nous sommes plus brouillons avec plus de maladresses au moment de la dernière passe ..

Le turn over continue au niveau de l' équipe avec des essais sur certains postes ..

Baptiste est mis à l  ' épreuve (enfin) sur beau tir à ras de terre qu' il va chercher au raz du poteau ..

Nos garçons inscriront tout de meme deux nouveaux buts dans cette deuxième période .

Baptiste ( passé devant  pour les dix dernières minutes, Kylian le remplaçant dans les buts ) )  eut meme deux

occasions franches pour ouvrir son compteur !!

Le score final sera donc de 10 à 0  . A noter  le doublé de Louis , le doublé de Sacha , le quadruplé de Kylian , un but